東莞橋牌網

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

總共618條微博

動態微博

中國橋牌網 橋牌組織 中橋會員查詢 BBO記錄查詢 BBO入口A BBO入口B 橋友圈
查看: 348|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[教程、課件、PPT] 發上《對方弱無將開叫后的競叫》橋牌電影一個

[復制鏈接]
樓主

我們把15~17點1NT開叫為強無將,低于15點的1NT開叫為弱無將,還有專門以阻擊為主要目的的10~12點迷你1NT開叫。對這些弱無將開叫后如何參與競叫對愛好者來說是很頭痛的一件事,如何來把握尺度確實需要我們桌下去探討,F發上《對方弱無將開叫后的競叫》橋牌電影一個供大家參閱。這是專家的東西,需要消化吸收。在國手級的對決中去領悟叫牌的點力。其實每個叫牌都是對同伴的一種承諾,你要做的就是要兌現對同伴的承諾。還有叫要伸縮有度,叫可叫之牌而不是給對方通風報訊。橋牌電影之好處,先列出框架結構,然后給你一手手的牌讓思考,然后點一下前行t箭頭就給你參考叫品,看一下你所想的和專家給出叫品之間有什么區別,然后消化吸收變成自己的東西。

對方弱1NT開叫之后的競叫.LIN

17.47 KB, 下載次數: 30

售價: 5 銀分  [記錄]

樓主熱帖
沙發
板凳
謝謝分享,已下載。
謝謝分享,已下載。
謝謝分享                             
謝謝分享 ,樓主辛苦了!   
謝謝,王建堅老師的東東哦。
應對無將開叫是橋牌的一大課題!
問一下,殘局下能不能有用戶控制出牌。不是整副牌的情況,我無法解決,請指導一下。

怎么做的殘局牌  詳情 回復 發表于 2020-4-6 11:27
xylhorse 發表于 2020-4-4 18:16
問一下,殘局下能不能有用戶控制出牌。不是整副牌的情況,我無法解決,請指導一下。

怎么做的殘局牌

例如單套打法。必然,打到最后幾墩的殘局,F在是能做到人控制,但是,比如是南家的莊,殘局的最后幾張一定要從西家出牌。還無法做到從南家出牌。  詳情 回復 發表于 2020-4-6 17:34
zxl6610 發表于 2020-4-6 11:27
怎么做的殘局牌

例如單套打法。必然,打到最后幾墩的殘局,F在是能做到人控制,但是,比如是南家的莊,殘局的最后幾張一定要從西家出牌。還無法做到從南家出牌。
做殘局要有幾個自己命令,指定將牌,用MB|指令制成,指定出牌位,用WT|指令,,出牌位要和定約位對應,就是說是南來先出這輪牌,則定約者就是東.這樣你在顯示上要加另外2個指令,1是不顯示叫牌過程,2是只顯示牌墩,不顯示定約方.這樣就可以了.給你一個樣本,自己去感悟,這樣是可自由出牌的.

1234.lin

1.43 KB, 下載次數: 1

感謝你的指導,我相信一定能解決  詳情 回復 發表于 2020-4-7 08:02
做殘局是橋牌電影很好的一個方法
zxl6610 發表于 2020-4-7 07:04
做殘局要有幾個自己命令,指定將牌,用MB|指令制成,指定出牌位,用WT|指令,,出牌位要和定約位對應,就是說是南 ...

感謝你的指導,我相信一定能解決
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊